Наггетсы с чипсами
Наггетсы с чипсами Куриные наггетсы — это кусочки куриного в филе в панировке. Эта закуска относится в блюдам быстрого питания. Но покупные наггетсы не всегда внушают доверие. Поэтому делюсь ...
Наггетсы с чипсами Куриные наггетсы — это кусочки куриного в филе в панировке. Эта закуска относится в блюдам быстрого питания. Но покупные наггетсы не всегда внушают доверие. Поэтому делюсь ...
ПП хумус Вкусный и сытный ПП хумус идеален для полноценного приема еды или в качестве перекуса. Такое блюдо можно сделать заранее и хранить в холодильнике 2-3 суток. Его можно подать и к ...
Картофельные колбаски с мясом в кишке Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт! Картофель для ...
Яичный сэндвич Самый быстрый перекус, который можно приготовить имея в наличии отварные куриные яйца — яичный сэндвич. Готовить блюдо можно из любого сорта хлеба с прямоугольной нарезкой, ...
Черный хлеб со шпротами и огурцом Шпроты — это классика "советского" и "постсоветского" стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим ...
Форшмак из скумбрии Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления ...
Постная моцарелла Рецепт постной моцареллы на основе растительного молока и кокосового рафинированного масла. Сыр получается нежным, сливочным, с легкой кислинкой. Подробнее, как приготовить ...
ПП бутерброды на завтрак Сытный и полезный завтрак очень важен — он заряжает наш организм энергией на целый день. Аппетитные ПП бутерброды с разными начинками — идеальное блюдо для утра под ...
Постный сыр в домашних условиях Рецепт постного сыра на основе соевого молока и кокосового рафинированного масла. Сыр получается средней плотности, может немного плавится, на вкус сливочный ...
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде Лаваш с яйцом и сыром на сковороде — это очень вкусная закуска, которая станет отличным вариантом для завтрака или перекуса, ее можно подавать к первым ...