Скумбрия соленая в морозилке
Скумбрия соленая в морозилке Предлагаю оригинальный рецепт соленой скумбрии в морозильной камере. После разморозки рыба будет уже готова к употреблению. Скумбрия получается ароматной, в меру ...
Скумбрия соленая в морозилке Предлагаю оригинальный рецепт соленой скумбрии в морозильной камере. После разморозки рыба будет уже готова к употреблению. Скумбрия получается ароматной, в меру ...
Оливковый паштет Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными! Подробнее, ...
Очень вкусный салат КАПУСТНЫЙ! Хрустящая закусочная капуста в пикантном маринаде! Предлагаю вам еще один замечательный рецепт капустного салата, который можно готовить в любое время года, но ...
Лечо из Огурцов на Зиму Очень простой и удобный рецепт лечо из огурцов. Попробуйте приготовить! 2,5 кг огурцов2 кг помидоров1 шт головка чеснока5 шт лавровых листов7 горошин ...
Брускетта с гуакамоле и креветками Невероятно вкусный перекус или завтрак — брускетта с гуакамоле и креветками. Такое блюдо будет уместно и на тихом семейном обеде или ужине, и на вечеринке ...
Драники с мачанкой Драники с мачанкой — старинное блюдо белорусской кухни. Драники — оладьи из картофеля. Мачанка — своеобразный соус, как дополнение к драникам. Блюдо очень сытное, ...
Форшмак с творогом Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом. Вариантов приготовления форшмака очень большое ...
Карамелизированные шампиньоны Делюсь рецептом карамелизированных шампиньонов. Получается очень оригинальная закуска. Пикантная, с насыщенным ярким вкусом. Такие грибочки отлично сочетаются с ...
Гунканы Яркие и сытные гунканы можно приготовить и в домашних условиях. В отличие от обычных роллов, они собираются вверх, а не заворачиваются в листы нори. Однако на вкус блюда сборка ...
Сырные шарики с маслинами Вкуснейшая закуска для праздничного стола из сыра и маслин. Легкий аромат чеснока придает пикантность. Твердый сыр выбирайте по своему усмотрению, ведь именно от ...