Хочу поделиться с вами рецептом вкусных и нежных блинчиков, приготовленных на ацидофилине. Готовятся они очень просто и придутся непременно вам по вкусу!
Содержание:
Приготовить блины на ацидофилине проще простого, непременно попробуйте. Ацидофилин — кисломолочный продукт, он бывает сладким и несладким. Я использовала второй вариант. Если у вас ацидофилин будет сладкий, то количество сахара в рецепте смело уменьшайте. Блинчики получаются нежные и очень вкусные, подавать их можно с любым топпингом по вкусу.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
Количество порций: 8-10
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.
Добавьте ацидофилин.
Насыпьте муку и соду.
Перемешайте все до однородного состояния.
Добавьте масло и снова все перемешайте. Тесто готово.
Наливайте тесто половником на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, равномерно распределяя его по всей сковороде.
Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.