Блины на ацидофилине

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных и нежных блинчиков, приготовленных на ацидофилине. Готовятся они очень просто и придутся непременно вам по вкусу!

Содержание:

Приготовить блины на ацидофилине проще простого, непременно попробуйте. Ацидофилин — кисломолочный продукт, он бывает сладким и несладким. Я использовала второй вариант. Если у вас ацидофилин будет сладкий, то количество сахара в рецепте смело уменьшайте. Блинчики получаются нежные и очень вкусные, подавать их можно с любым топпингом по вкусу.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины

Количество порций: 8-10

Блины на ацидофилине

Подготовьте все ингредиенты.

Блины на ацидофилине

В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Блины на ацидофилине

Добавьте ацидофилин.

Блины на ацидофилине

Насыпьте муку и соду.

Блины на ацидофилине

Перемешайте все до однородного состояния.

Блины на ацидофилине

Добавьте масло и снова все перемешайте. Тесто готово.

Блины на ацидофилине

Наливайте тесто половником на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, равномерно распределяя его по всей сковороде.

Блины на ацидофилине

Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.

Блины на ацидофилине

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/bliny_na_acidofiline-81160.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general