Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

http:/kedem.ru/
Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 11 ч.
Блюдо На ужин
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 400 гр Свиной фарш
  • 200 мл Сок томатный
  • 5-6 шт Перец зеленый сладкий
  • 1-2 шт Помидор
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Луковица
  • 2 ст.л Рис
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Способ приготовления
 

  • Фарш выложить в миску.
    400 гр Свиной фарш
  • Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
    1 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
    2 ст.л Рис
  • Перцы промыть и обсушить.
    5-6 шт Перец зеленый сладкий
  • Срезать крышечки и удалить семена.
    5-6 шт Перец зеленый сладкий
  • Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
    5-6 шт Перец зеленый сладкий
  • Добавить тертую морковь.
    1 шт Морковь
  • Добавить кружочками нарезанные помидоры.
    1-2 шт Помидор
  • Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
    200 мл Сок томатный, По вкусу Соль
  • Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
  • Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
  • Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Горячие блюда, На ужин, Перец, Русская, Фарш
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/farshirovannye-percy-v-multivarke/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general