Форшмак из капусты

Форшмак из капусты

Kamenevaa
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем. Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Время приготовления 50 мин.
Общее время 50 мин.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Вегетарианская
Количество порций 5 шт

Ингредиенты
  

  • 250 гр Капуста
  • 1 шт Яблоки
  • 1 шт Яйца куриные
  • 50 гр Батон
  • 2 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Паприка
  • По вкусу Карри
  • По вкусу Сахар

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
    250 гр Капуста, По вкусу Соль
  • Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
    250 гр Капуста
  • Батон замочите в воде, после воду отожмите.
    50 гр Батон
  • Яблоко вымойте, удалите сердцевину,нарежьте яблоко произвольно.
    1 шт Яблоки
  • Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
    1 шт Яйца куриные
  • Пропустите все ингредиенты на мясорубке,добавьте специи по своему вкусу.
    По вкусу Соль, По вкусу Перец, По вкусу Паприка, По вкусу Карри
  • Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
    2 ст.л Масло растительное
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Вегетарианская, Закуски, Капуста, На обед, На ужин, Овощи, Постные блюда, Форшмак
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/forshmak_iz_kapusty-81100.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general