Карпаччо из овощей

Карпаччо — блюдо, которое подается тонко нарезанными ломтиками, приправленное соусом. А вот в качестве основного ингредиента может быть что угодно. Предлагаю попробовать карпаччо из овощей.

Содержание:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из овощей. Для этого рецепта подойдут любые хрустящие овощи, которые вам нравятся. Можно взять дайкон, цукини или сельдерей. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. Получается легкая, изысканная закуска из хрустящих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Количество порций: 1-2

Карпаччо из овощей

Подготовьте все ингредиенты.

Карпаччо из овощей

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками.

Карпаччо из овощей

Морковь нарежьте тонкими полосками, а болгарский перец соломкой.

Карпаччо из овощей

Для заправки соедините оливковое масло, белый винный уксус, сироп топинамбура, соль и молотый перец. Энергично перемешайте.

Карпаччо из овощей

На дно тарелки налейте часть заправки, выложите редис тонким слоем. Сверху уложите кружочки огурца, снова полейте заправкой.

Карпаччо из овощей

Выложите сверху болгарский перец.

Карпаччо из овощей

Морковь сверните в трубочки. Выложите сверху. Полейте заправкой.

Карпаччо из овощей

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/karpachcho_iz_ovoshei-81350.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general