Хе из куриных крылышек

Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!

Содержание:

Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Закуски

Количество порций: 2

Хе из куриных крылышек

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.

Салат «Везувий» с куриной печенью

Салат «Необыкновенная нежность»

Хе из куриных крылышек

Переложите крылья в глубокую объемную миску.

Хе из куриных крылышек

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.

Хе из куриных крылышек

Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.

Хе из куриных крылышек

Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.

Хе из куриных крылышек

Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.

Хе из куриных крылышек

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/he_iz_kurinyh_krylyshek-81341.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general