Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

http:/www.goodhouse.ru
Бургер с говяжьей котлетой - отличный вариант на ужин. Особенно, если готовите на большую компанию - за полчаса можно сделать сразу 5-7 порций.VKOKLink
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На праздничный стол
Кухня Европейская
Количество порций 1 шт

Ингредиенты
  

  • 0.25 шт Луковица 
  • 3 шт Шапиньоны 
  • 0.5  ст.л. Сметана
  • 150  гр Говяжий фарш
  • 1 ч.л. Острый соус по вкусу
  • 1 ч.л. соевый соус
  • 1 ст.л. томаты в собственном соку 
  • 20  гр Сыр 
  • 1 ч.л. Кетчуп

Способ приготовления
 

  • Нарежьте луковицу и слегка обжарьте.
    0.25 шт Луковица 
  • Грибы вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на сковороде. Добавьте сметану, как только они начнут выделять сок. Потушите пару минут и снимите с огня. Посолите по вкусу.
    3 шт Шапиньоны , 0.5  ст.л. Сметана
  • В фарш добавьте лук, соевый соус, томаты в собственном соку, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Сделайте тонкую лепёшку из фарша, в центр положите сыр и закройте его со всех сторон фаршем.
    0.25 шт Луковица , 150  гр Говяжий фарш, 1 ч.л. соевый соус, 1 ст.л. томаты в собственном соку 
  • Обжаривайте котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем переложите в тарелку, а на сковороду положите разрезанную пополам булочку. Как только подрумянится, снимите сковороду с огня.
  • На нижнюю часть булки намажьте кетчуп, положите рукколу, котлету, полейте всё грибным соусом и закройте вторым куском булки. Бургер готов!
    1 ч.л. Кетчуп
Ключевое слово Бургеры, Весна, Европейская, Зима, Лето, На праздничный стол, Осень, Сметана, Сыр, Фарш
Источник рецепта
http:/www.goodhouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/kak-prigotovit-burger-s-govyadinoy-i-gribnym-sousom/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general