Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Количество порций
1
Время
подготовки
10мин.
Время
приготовления
20мин.
Общее время
приготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Готовим бургер дома: Как приготовить:

Мясная запеканка с полентой

Печень тушеная в сметане

Нарежьте луковицу и слегка обжарьте.

Грибы вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на сковороде. Добавьте сметану, как только они начнут выделять сок. Потушите пару минут и снимите с огня. Посолите по вкусу.

В фарш добавьте лук, соевый соус, томаты в собственном соку, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Сделайте тонкую лепёшку из фарша, в центр положите сыр и закройте его со всех сторон фаршем.

Обжаривайте котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем переложите в тарелку, а на сковороду положите разрезанную пополам булочку. Как только подрумянится, снимите сковороду с огня.

На нижнюю часть булки намажьте кетчуп, положите рукколу, котлету, полейте всё грибным соусом и закройте вторым куском булки. Бургер готов!

Источник рецепта
http:/www.goodhouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/kak-prigotovit-burger-s-govyadinoy-i-gribnym-sousom/

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general