«Рататуй» с овощами и пастой

«Рататуй» с овощами и пастой

https://www.goodhouse.ru/
Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!VKOKLink
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На ужин
Кухня Европейская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 1 ст.л Масло оливковое
  • 1 шт Лук красный
  • 1 шт Чеснок (зубцы)
  • 1 ст.л Томатная паста
  • 900 мл Бульон овощной
  • 350 гр Паста (ригатони, перья или пенне)
  • 500 гр Помидоры черри
  • 400 гр Консервированные баклажаны
  • 3 ст.л Сливки 22%
  • 1/2 стакана Зелень петрушки нарезанная
  • 1/2 стакана Натертый сыр для подачи

Способ приготовления
 

  • В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.
    1 ст.л Масло оливковое, 1 шт Лук красный, 1 шт Чеснок (зубцы), 1 ст.л Томатная паста
  • Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.
    1 ст.л Томатная паста, 900 мл Бульон овощной, 500 гр Помидоры черри
  • Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.1ОБСУДИТЬ
    400 гр Консервированные баклажаны, 3 ст.л Сливки 22%, 1/2 стакана Натертый сыр для подачи, 1/2 стакана Зелень петрушки нарезанная
Ключевое слово Европейская кухня, На ужин, Рататуй, Рататуй с овощами и пастой
Источник рецепта
https://www.goodhouse.ru/recipes/ratatuy-s-ovoshchami-i-pastoy/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general