Капкейки без яиц
Капкейки получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Их смело можно приготовить в обычный будний день или же на праздничный стол. Даже самого привередливого гурмана, они поразят своим вкусом. В тесто можно вместо изюма добавить грецкие орешки, курагу, сушеную вишню или какао. Сметану можно купить с любым процентом жирности.
Ингредиенты
- 4 ст.л Сметана
- 1,5 ст.л Сахар
- 1 щепотка Сода
- 20 гр Изюм
- 1 ч.л Масло растительное
- 5 ст.л Мука
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- В миску выложите сметану, добавьте сахар.4 ст.л Сметана, 1,5 ст.л Сахар
- Все хорошо перемешайте, добавьте соду.1 щепотка Сода
- Добавьте муку.5 ст.л Мука
- Перемешайте, влейте растительное масло.1 ч.л Масло растительное
- Добавьте вымытый изюм и снова все перемешайте.20 гр Изюм
- Выложите тесто в формы для выпекания.
- Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
- Вот такие капкейки получились!
Мы будем рады и вашему мнению