Карбонара из пасты CAPELLINI, пошаговый рецепт с фото

Карбонара из пасты CAPELLINI, пошаговый рецепт с фото

Карбонара из пасты CAPELLINI, пошаговый рецепт с фото

Карбонара из пасты CAPELLINI, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Кастрюлю с тремя литрами воды ставим на огонь и доводим до кипения.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 2

Пока вода нагревается, нарезаем бекон на небольшие квадратики и отправляем в слабо нагретую сковороду. Также кладем два зубчика чеснока, которые затем удаляем.

Шаг 3

Готовим соус — три желтка и одно целое яйцо слегка подсаливаем, добавляем тертый пармезан и перчим. Хорошенько взбиваем. Соус готов.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду опускаем спагетти каппелини, варим 3,5 мин. до состояния альденте.

Шаг 5

Перекладываем пасту в сковороду с беконом, туда же наливаем половину половника воды из под пасты. Перемешиваем. Выключаем на этом этапе огонь. Выливаем соус и еще раз тщательно перемешиваем без двух минут Карбонару. Под воздействием тепла пасты соус эмульгируется и приходит в готовность.

Шаг 6

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/49050/karbonara-iz-pasty-capellini-italyanskaya-kuhnya

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general