Летний суп с фрикадельками и фасолью

Летний суп с фрикадельками и фасолью

ttmir
Отличный рецепт приготовления великолепного блюда для здорового обеда, которое понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Время приготовления 15 мин.
Общее время 15 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская
Количество порций 9 шт

Ингредиенты
  

  • 2 л Вода
  • 350 гр Мясной фарш (свинина + говядина)
  • 1 шт Репчатый лук Репчатый лук
  • 1 шт Морковь
  • 300 гр Фасоль стручковая
  • 1 шт Куриное яйцо
  • 1 ч.л Аджика
  • 1 шт Лавровый лист
  • 4 шт Перец горошком
  • По вкусу Хмели-сунели
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Зелень

Способ приготовления
 

  • Подготавливаем необходимые продукты для приготовления полноценного супа с фрикадельками и фасолью. Наливаем в подходящую кастрюлю 2 литра воды, затем высыпаем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на плиту, которую включаем на огонь чуть больше среднего. 
    2 л Вода, 4 шт Перец горошком
  • Мелко нарезаем 1 среднюю головку репчатого лука, после чего выкладываем его в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша (свинина + говядина), добавляем 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, затем фарш хорошо отбиваем.
    350 гр Мясной фарш, 1 шт Репчатый лук, По вкусу Соль, 4 шт Перец горошком
  • Мокрыми руками формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке. Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем, после того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне. Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь.
  • Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю, перемешиваем все ингредиенты и продолжаем варить еще пять минут. Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли и перемешав продолжаем проваривать суп 3-4 минуты прикрыв кастрюлю крышкой.
    1 шт Морковь, 300 гр Фасоль стручковая
  • Приготавливаем сытную заправку для супа и разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем немного соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты. Довольно мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с петрушкой.
    1 шт Куриное яйцо, 1 ч.л Аджика, По вкусу Хмели-сунели, По вкусу Соль, По вкусу Зелень
  • Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом и вновь перемешав все ингредиенты продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой. Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и наш летний суп готов.Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Видео

Ключевое слово На обед, Русская, Супы, Фрикадельки
Источник рецепта
https://www.tvcook.ru/recipes/other-sups/letnij-sup-s-frikadelkami-i-fasolyu.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general