Морковь по-мароккански

Делюсь интересным рецептом из моркови. Морковь по-мароккански — это пряная, остренькая закуска. Берите на заметку идею!

Содержание:

Сладковатая и немного пресная морковка превращается в нечто вкусное и оригинальное благодаря заправке. Такое блюдо можно подавать как гарнир.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Африканская / Марокканская
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Количество порций: 2-4

Морковь по-мароккански

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь по-мароккански

Морковь помойте, очистите и нарежьте на ломтики средней толщины.

Морковь по-мароккански

Отварите морковь в кипящей подсоленной воде 5-6 минут до мягкости. Затем слейте воду.

Морковь по-мароккански

Очистите и порубите чеснок, добавьте соль и разомните его в пасту. Добавьте уксус, растительное масло и тмин.

Морковь по-мароккански

Соедините горячую морковь, мелко порубленную петрушку и чесночную пасту. Перемешайте. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике.

Морковь по-мароккански

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/morkov_po-marokkanski-81037.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general