Овсяные вафли

Овсяные вафли

Юлия М.
По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак. Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 15 мин.
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Авторская
Количество порций 1 шт

Ингредиенты
  

  • 1 шт Яйцо
  • 5 ст.л Хлопья овсяные
  • 1 ст.л Масло растительное
  • 1 ст.л Сахар
  • 25 мл Вода
  • 1 щепотка Сода

Способ приготовления
 

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • В миску всыпьте хлопья, влейте воду,добавьте сахар.
    5 ст.л Хлопья овсяные, 1 ст.л Сахар, 25 мл Вода
  • Вбейте яйцо.
    1 шт Яйцо
  • Добавьте соду.
    1 щепотка Сода
  • Хорошо все перемешайте.
  • Выложите в разогретую вафельницу по ложкеподготовленной массы.
  • Жарьте вафли в течение 30 секунд.
  • Вот такие овсяные вафли получились!
Ключевое слово Авторская, Вафли, Выпечка, Крупы, Мука, На завтрак, На полдник, Овсянка, Овсяные вафли
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/ovsyanye_vafli-81103.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general