Печеночные оладьи с грибами

Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.

Содержание:

Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Количество порций: 4-5

Печеночные оладьи с грибами

Подготовьте ингредиенты.

Печеночные оладьи с грибами

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Печеночные оладьи с грибами

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Печеночные оладьи с грибами

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Печеночные оладьи с грибами

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Печеночные оладьи с грибами

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Печеночные оладьи с грибами

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Печеночные оладьи с грибами

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Печеночные оладьи с грибами

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pechenochnye_oladi_s_gribami-81140.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general