Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.
Содержание:
Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты.
Куриную печень переложите в чашу блендера.
Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Следом вбейте в чашу куриное яйцо.
Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.
Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.