Соте из фасоли

Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку!

Содержание:

Соте из фасоли станет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. В рецепте соте можно использовать сухую фасоль, предварительно сварив ее, или приобрести консервированную, замороженную. Готовится это овощное блюдо достаточно быстро, без длительной тепловой обработки. Очень яркое, аппетитное соте из фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу или рыбе.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Закуски

Количество порций: 3

Соте из фасоли

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Соте из фасоли

Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.

Соте из фасоли

Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.

Соте из фасоли

Помидор нарежьте дольками и выложите в сковороду.

Соте из фасоли

Стручковую фасоль добавьте к остальным ингредиентам.

Соте из фасоли

Зелень мелко порубите, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Соте из фасоли

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/sote_iz_fasoli-81208.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general