Соте из фасоли

Соте из фасоли

Oksana2019
Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку! Соте из фасоли станет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. В рецепте соте можно использовать сухую фасоль, предварительно сварив ее, или приобрести консервированную, замороженную. Готовится это овощное блюдо достаточно быстро, без длительной тепловой обработки. Очень яркое, аппетитное соте из фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу или рыбе.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Европейская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Фасоль стручковая
  • 1 шт Болгарский перец
  • 1 шт Помидор
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук репчатый
  • 2 ст.л Масло растительное
  • 1 ч.л Соль
  • 1 пучок Зелень

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.
    1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Масло растительное
  • Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
    1 шт Болгарский перец
  • Помидор нарежьте дольками и выложите в сковороду.
    1 шт Помидор
  • Стручковую фасоль добавьте к остальным ингредиентам.
    300 гр Фасоль стручковая
  • Зелень мелко порубите, добавьте соль,хорошо все перемешайте и тушите 20 минутна среднем огне под закрытой крышкой.
    1 ч.л Соль
  • Соте из фасоли готово. Приятного аппетита!
Ключевое слово Бобовые, Европейская, Закуски, На обед, На скорую руку, На ужин, Овощи, Фасоль
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/sote_iz_fasoli-81208.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general