Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.
Содержание:
Готовить хе можно не только из путассу, но и из любой другой рыбы. К примеру, можно смело использовать хек, минтай и прочие разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без запаха, а уксус можно использовать обычный 9% или же яблочный.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски
Количество порций: 1-2
Подготовьте ингредиенты.
Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Нарежьте филе рыбы кусочками.
В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.
Добавьте соль, сахар, перец молотый.
Влейте уксус.
Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.