Суп из шашлыка
Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп. Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.
Ингредиенты
- 150 гр Шашлык
- 50 гр Лук репчатый
- 1 ст.л Паста из болгарского перца
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный
- 50 гр Морковь
- 1 шт Лавровый лист
- 1 ст.л Масло растительное
- 2 шт Картофель
- 1 пучок Зелень
- 1 л Вода
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.
- В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.1 л Вода, 150 гр Шашлык
- Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.2 шт Картофель
- Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.50 гр Лук репчатый, 50 гр Морковь, 1 ст.л Масло растительное
- Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.1 ст.л Паста из болгарского перца
- Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.
- Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.1 пучок Зелень, По вкусу Перец черный
- Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению