Окрошка с языком

Вариантов приготовления этого вкусного летнего блюда очень много. Сегодня расскажу, как приготовить окрошку с языком. Получится как в хорошем ресторане!

Содержание:

Язык можно использовать как свиной, так и телячий. Отварите язык заранее в кипящей воде и охладите. Для заправки можно использовать готовый бульон, минералку, квас, сыворотку и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо получается сытное и очень вкусное! Приготовить окрошку с языком можно смело не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / Летние
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо:
Супы / Окрошка

Количество порций: 8-10

Окрошка с языком

Подготовьте все ингредиенты.

Окрошка с языком

Желтки отделите от белков, добавьте соль, перец, можно добавить по желанию горчицу, после чего все разотрите вилкой.

Окрошка с языком

Добавьте сметану и перемешайте. Заправка готова.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Окрошка с языком

Отварной язык нарежьте кубиками.

Окрошка с языком

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Окрошка с языком

Нарезанный кубиками огурец.

Окрошка с языком

И нарезанные примерно такими же кубиками белки.

Окрошка с языком

Добавьте заправку.

Окрошка с языком

И измельченную зелень.

Окрошка с языком

Налейте холодный бульон, в котором отваривался язык, минералку или квас (все зависит от ваших предпочтений) и перемешайте. Окрошка с языком готова.

Окрошка с языком

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/okroshka_s_yazykom-80908.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general