Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

Oksana2019
На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек. Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед
Кухня Авторская
Количество порций 2 шт

Ингредиенты
  

  • 2 шт Картофель
  • 2 шт Яйцо куриное
  • 1 шт Огурец
  • 8 шт Редиска
  • 150 гр Крабовые палочки
  • 1 пучок Зелень
  • 0.5 ч.л Соль
  • 1 ст.л Майонез
  • 1 щепотка Лимонная кислота

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.
    2 шт Картофель, 2 шт Яйцо куриное
  • Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.
    2 шт Яйцо куриное
  • Добавьте нарезанный картофель.
    2 шт Картофель
  • Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
    1 шт Огурец, 8 шт Редиска
  • Добавьте нарезанные крабовые палочки.
    150 гр Крабовые палочки
  • Зелень мелко порубите.
    1 пучок Зелень
  • Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    0.5 ч.л Соль, 1 ст.л Майонез, 1 щепотка Лимонная кислота

Видео

Ключевое слово Авторская, Крабовые палочки, На обед, Окрошка, Супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/okroshka_s_krabovymi_palochkami-80264.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general