Веганский пармезан

Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.

Содержание:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский пармезан. Для этого рецепта используются пищевые (не путать с пекарскими!) дезактивированные дрожжи — они придают сырный вкус. Орехи можно взять любые. Кешью самые нейтральные, кедровые или миндальные добавляют интересную нотку. Также хорошо подойдет бразильский орех. Веганский пармезан подходит для пасты, лазаньи, салатов и пиццы.

Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Закуски
Диета:
Веганские блюда

Количество порций: 6

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Веганский пармезан

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский пармезан

Переложите все ингредиенты в миску.

Веганский пармезан

Измельчите блендером до состояния крупной крошки.

Веганский пармезан

Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.

Веганский пармезан

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/veganskii_parmezan-81211.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general