Зелёный суп с щавелем

Зелёный суп с щавелем

http:/kedem.ru
Зелёный суп с щавелем, это вкусный суп из картофеля, моркови, капусты, зелёного щавеля и укропа на курином бульоне. Зелёный суп с щавелем, один из самых вкусных и полезных весенних супов в нашей копилке рецептов. От такого легкого и ароматного супчика не устоит ни один гурман.
Время приготовления 50 мин.
Общее время 50 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 1 шт Куриный окорочок
  • 200  гр Капуста белокочанная
  • 1 шт Луковица
  • 2-3 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 1 ст. л Томат-паста
  • 1 пучок Щавель
  • 1 пучок Укроп
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Куриный окорочок и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.
    1 шт Куриный окорочок, 1 шт Луковица
  • Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне, снимая пенку.
  • Картофель и морковь очистить и нарезать.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Добавить в кастрюлю овощи, а мясо и лук вынуть.
  • Добавить томатную пасту.
    1 ст. л Томат-паста
  • Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.
    200  гр Капуста белокочанная
  • Щавель и укроп измельчить.
    1 пучок Щавель, 1 пучок Укроп
  • Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.
    По вкусу Соль
  • Зелёный суп с щавелем готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На обед, Русская кухня, супы, Щавель
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/zelyonyj-sup-s-shchavelem/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general