Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.
Ингредиенты
- 3 шт батон отрубной (ломтики)
- 6 ст.л. икра мойвы в соусе
- 6 шт перепелиные яйца
- 0,2 пучок(а) руккола
- 1 ст.л. растительное масло
- по вкусу свежемолотый чёрный перец
Инструкции
- Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
- Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
- На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
- Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
- Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
- Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Мы будем рады и вашему мнению