Суп из консервов горбуши
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.
Ингредиенты
- 1,5 л Вода
- 1 банка Горбуша натур консервированная
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 2 ст. л Растительное масло
- 2 шт Лавровый лист
- 2-3 шт Черный перец горошком
- 2 ст. л Рис
- По вкусу Соль
Инструкции
- Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.2 шт Картофель, 1,5 л Вода
- Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.2 шт Картофель, 2 ст. л Рис
- С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.1 банка Горбуша натур консервированная
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.1 шт Морковь, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло, 1 банка Горбуша натур консервированная
- Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.2 шт Лавровый лист, 2-3 шт Черный перец горошком, По вкусу Соль
- Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению