Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.
Ингредиенты
- 1 шт Куриная грудка
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 1,5 шт Бульон куриный
- 1 шт Яйцо
- 100-150 гр Муки пшеничная высшего сорта
- 4 ст. л. Масло подсолнечное
- Перец
- 2 шт Лавровый лист
- Соль
Инструкции
- Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.1 шт Яйцо
- Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.100-150 гр Муки пшеничная высшего сорта
- Замесить очень крутое тесто.
- Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
- Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.1 шт Куриная грудка, 4 ст. л. Масло подсолнечное
- Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.1 шт Морковь
- Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.2 шт Лавровый лист
- Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
- Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.Соль
- При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Мы будем рады и вашему мнению