Суп-пюре французский
Суп-пюре французский - изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике. Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши - все были в восторге!
Ингредиенты
- 5-6 шт Картофель
- 2 шт Лук
- 5 зуб Чеснок
- 1 ч.л Сливочное масло
- 0,5-1 стакана Молоко
- По вкусу Оливковое масло
- 1 ст.л Томатная паста
Инструкции
- Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.2 шт Лук
- Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.5-6 шт Картофель, 5 зуб Чеснок
- Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.1 ст.л Томатная паста
- Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.
- Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.1 ч.л Сливочное масло, 0,5-1 стакана Молоко
- Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению