Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Ингредиенты
- 500 гр Филе хека
- 1 шт Яйцо
- 1 шт Лук (100 г)
- 2 ст. л. Манка
- 4 ст. л. Растительное масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Смесь перцев
Инструкции
- Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.500 гр Филе хека, 1 шт Лук
- К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.1 шт Яйцо, по вкусу Соль, по вкусу Смесь перцев, 2 ст. л. Манка
- Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
- Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.4 ст. л. Растительное масло
- Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Видео
Примечание
Всем вкусного обеда!
Мы будем рады и вашему мнению