Тушёная капуста с рисом на сковороде
Тушёная капуста с рисом на сковороде прекрасно подойдёт для приготовления вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты
- 300 гр Капуста белокочанная
- 300 мл Вода
- 150 гр Рис круглозёрный ТМ «Алейка»
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 3 ст.л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- 2 ст.л Томатная паста
- 1-2 веточки Петрушка (зелень)
- 1 ч.л Соль
Инструкции
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».3 ст.л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- Добавить мелко нашинкованную луковицу.1 шт Луковица
- Добавить тертую морковь.1 шт Морковь
- Добавить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить 7-10 минут, помешивая.300 гр Капуста белокочанная
- Добавить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».150 гр Рис круглозёрный ТМ «Алейка»
- Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.1 ч.л Соль, 2 ст.л Томатная паста
- Добавить 300 миллилитров воды и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.300 мл Вода
- Готовую тушеную капусту с рисом посыпать мелко нашинкованной зеленью.300 гр Капуста белокочанная, 1-2 веточки Петрушка (зелень)
- Тушеная капуста с рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению