Лук и чеснок очистите, лук нашинкуйте, чеснок измельчите. У перца удалите семена, нарежьте толстой соломкой. Обжарьте лук и перец на сковороде с маслом, добавьте чеснок, чили, тмин, готовьте еще 30 секунд.
1 шт Лук репчатый, 1 шт перец красный сладкий, 2 зуб Чеснок, 1 ст.л. Масло оливковое, 1 ч.л. Перец чили молотый, 2 ст.л. Тмин
Выложите на сковороду фарш и томатное пюре, обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте консервированные томаты, фасоль, немного посолите. Доведите все до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
500 гр Мясо говядина, 2 ст.л. Томатное пюре, 400 гр Фасоль красная консервированная
Разогрейте духовку до 230 градусов. Вскипятите молоко и 1,2 л воды, всыпьте поленту, посолите и перемешайте. Готовьте на слабом огне, помешивая, еще 5 минут. Добавьте травы и тертый сыр, перемешайте, снимите с огня.
500 мл Молоко, 325 гр Полента быстрого приготовления, 1 ч.л. Травы пряные смесь, 100 гр Сыр чеддер тертый
В большую форму для запекания выложите мясной фарш с соусом, затем готовую поленту (произвольно). Запекайте 10–15 минут в разогретой духовке до подрумянивания поленты. Подавайте с зеленым салатом.
Я