Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

http:/kedem.ru/
Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На ужин
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Печень говяжья
  • 1 шт Луковица
  • 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
  • 2 ст.л Растительное масло
  • 30 гр Сливочное масло
  • 1 пучок Укроп (зелень)
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
    2 ст.л Растительное масло, 30 гр Сливочное масло
  • Добавить нашинкованный лук.
    1 шт Луковица
  • Немного обжарить.
  • Добавить кубиками нарезанную печенку.
    300 гр Печень говяжья
  • Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
  • Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
    По вкусу Соль, 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
  • Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, На ужин, Печень, Сметана
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/pechen-tushenaya-v-smetane/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo