Азу с тушенкой

Вариантов этого блюда конечно же много, сегодня расскажу, как приготовить азу с тушенкой. Берите на заметку рецепт!

Содержание:

Использование тушенки делает весь процесс приготовления азу быстрым и доступным. Дачный вариант на скорую руку, который выручит в любой ситуации. Тушенку можно брать любую, но отдавайте предпочтения более качественной и проверенной, ведь от нее будет зависеть успех всего блюда.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Горячие блюда / Азу

Количество порций: 6-8

Азу с тушенкой

Подготовьте все ингредиенты.

Азу с тушенкой

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на жиру от тушенки до румяной корочки.

Азу с тушенкой

На другой сковороде на жиру от тушенки обжарьте лук, нарезанный кубиками.

Азу с тушенкой

Добавьте к луку муку и нарезанный мелкими кубиками огурцы. Тушите все вместе 5-7 минут.

Азу с тушенкой

Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут.

Азу с тушенкой

Соедините все ингредиенты в казане или любой другой посуде с толстым дном. Добавьте тушенку, соль, специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов.

Азу с тушенкой

За пару минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Азу с тушенкой готово.

Азу с тушенкой

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/azu_s_tushenkoi-81050.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general