Вариантов этого блюда конечно же много, сегодня расскажу, как приготовить азу с тушенкой. Берите на заметку рецепт!
Содержание:
Использование тушенки делает весь процесс приготовления азу быстрым и доступным. Дачный вариант на скорую руку, который выручит в любой ситуации. Тушенку можно брать любую, но отдавайте предпочтения более качественной и проверенной, ведь от нее будет зависеть успех всего блюда.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Горячие блюда / Азу
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты.
Картошка с карбонатом в духовке
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на жиру от тушенки до румяной корочки.
На другой сковороде на жиру от тушенки обжарьте лук, нарезанный кубиками.
Добавьте к луку муку и нарезанный мелкими кубиками огурцы. Тушите все вместе 5-7 минут.
Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут.
Соедините все ингредиенты в казане или любой другой посуде с толстым дном. Добавьте тушенку, соль, специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов.
За пару минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Азу с тушенкой готово.