ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соленой карамели:
Шаг 1
Растопите шоколад, масло и кофе, смешайте с крупно натертой свеклой, сахарной пудрой и взбитыми яйцами.
Шаг 2
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Добавьте какао, муку и соль. Вымешайте.
Шаг 3
Разлейте по порционным формочкам. Выпекайте при 180 °С 15 мин. Верх должен подсохнуть, а середина – стать похожей на очень густой шоколадный соус. Остудите брауни в форме.
Шаг 4
Для карамели нагрейте сахар и 180 мл воды до 115 °С. Снимите с огня. Осторожно добавьте сливки и соль, перемешайте и остудите.
Шаг 5
Брауни достаньте из формочек. Разложите по тарелкам и полейте карамелью.
Кстати
Гриль-духовка REDMOND – многофункциональный прибор «три в одном», который готовит как гриль, компактный духовой шкаф и барбекю-жаровня. У SteakMaster семь автоматических программ приготовления для разных типов продуктов: стейков, курицы, рыбы, овощей. Благодаря специальному противню для приготовления запеченных блюд можно готовить даже плов и картофель с беконом, как в духовке. Ну а есть раскрыть гриль на 180°, то получится домашнее барбекю! Готовьте рыбу, овощи – всего за 10-25 минут будет готов легкий ароматный ужин