Бретонское печенье

Вкусное и сладкое бретонское печенье можно подавать с чашечкой кофе или чая, а также с молоком. Угощение понравится всем сладкоежкам.

Содержание:

Бретонское печенье получается хрустящим, сладким и рассыпчатым. Кто любит домашнюю выпечку, берите рецепт на вооружение!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Печенье
География кухни:
Французская / Европейская

Количество порций: 7

Бретонское печенье

Подготовьте ингредиенты.

Бретонское печенье

В миске смешайте сахар и яичный желток.

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Бретонское печенье

Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль. Перемешайте.

Бретонское печенье

Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель.

Бретонское печенье

Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на 20 минут.

Бретонское печенье

Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки.

Бретонское печенье

Придайте форму печенью.

Бретонское печенье

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Бретонское печенье

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/bretonskoe_pechene-81061.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general