Макароны с сосисками в томатном соусе
Макароны с сосисками в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи или небольшой компании.
Ингредиенты
- 400 гр Макароны ТМ «Алейка»
- 200 гр Сосиски
- 120 мл Вода (для соуса)
- 3 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- 3 ст. л Томатная паста
- 2 шт Зубчик чеснока
- по вкусу Зеленый лук
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкции
- Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока и мелко нашинковать луковицу.2 шт Зубчик чеснока, по вкусу Зеленый лук
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.3 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- Добавить лук и чеснок. Готовить 1-2 минуты, помешивая.по вкусу Зеленый лук, 2 шт Зубчик чеснока
- Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, 120 г воды.3 ст. л Томатная паста
- Хорошо перемешать.
- Добавить нарезанные сосиски, посолить и поперчить соус по вкусу.200 гр Сосиски, по вкусу Соль, по вкусу Перец
- Готовить 3-4 минуты.
- Отмерить в миску 400 г макарон ТМ «Алейка».400 гр Макароны ТМ «Алейка»
- В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.по вкусу Соль, 120 мл Вода (для соуса)
- Всыпать макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут на среднем огне, помешивая.400 гр Макароны ТМ «Алейка»
- Откинуть на дуршлаг макароны и слить воду.
- Горячие макароны выложить в соус и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
- Макароны с сосисками в томатном соусе готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.по вкусу Зеленый лук
Примечание
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению