НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

Шаги

1
2
3
4
5
6
7

Пред.шаг
След.шаг

Содержание:

Порционность
4 порции

Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.

К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.

Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).

С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.

Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

– Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.

Источник рецепта
http:/www.tvcook.ru/recipes/nezhnejshaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom-i-kuragoj.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general