Паштет из сои

Нежный, сочный паштет из соевых бобов — полезная и вкусная закуска, которую можно легко приготовить. Соя богата белком и имеет хороший аминокислотный профиль.

Содержание:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из сои. Вместо грецких орехов можно взять кешью или кедровые. Паштет получается сытным и питательным, не содержит лишнего масла, отлично подходит для бутербродов!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Количество порций: 4

Паштет из сои

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Подготовьте все ингредиенты. Сою заранее замочите в воде на ночь.

Паштет из сои

Отварите сою до мягкости. Потребуется примерно 1,5 часа.

Паштет из сои

После варки слейте воду, но оставьте 1 стакан жидкости, в которой варились соевые бобы.

Паштет из сои

Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Паштет из сои

Измельчите в блендере все ингредиенты. Подлейте жидкости, в которой варились соевые бобы и взбейте до желаемой консистенции. Я использовала 120 мл., можно добавить меньше.

Паштет из сои

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pashtet_iz_soi-81269.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general