Свекольник домашний

Свекольник домашний

http:/kedem.ru/
Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день.
Время приготовления 50 мин.
Общее время 50 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Свекла
  • 1 шт Луковица
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 1/2 шт Лимон
  • 2 шт Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления
 

  • Свеклу почистить и варить в кастрюле с холодной водой.
    300 гр Свекла
  • Когда свекла сварится, вынуть и остудить ее. В свекольный отвар добавить картофель нарезанный кубиками.
    2 шт Картофель
  • На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить соломкой нарезанную морковь, обжаривать 3 минуты, затем добавить все в кастрюлю.
    1 шт Луковица, 2 шт Зубчик чеснока, 1 шт Морковь
  • Свеклу нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 5-7 минут.
    300 гр Свекла
  • Посолить, добавить лавровый лист, сок лимона. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.
    2 шт Лавровый лист, Соль, 1/2 шт Лимон

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На обед, Русская, Свекольник, Супы
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/svekolnik-domashnij/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general