Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

http://kedem.ru
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 1,5 л Вода
  • 1 банка Горбуша натур консервированная
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Луковица
  • 2 ст. л Растительное масло
  • 2 шт Лавровый лист
  • 2-3 шт Черный перец горошком
  • 2 ст. л Рис
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
    2 шт Картофель, 1,5 л Вода
  • Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
    2 шт Картофель, 2 ст. л Рис
  • С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
    1 банка Горбуша натур консервированная
  • Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
    1 шт Морковь, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло, 1 банка Горбуша натур консервированная
  • Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
    2 шт Лавровый лист, 2-3 шт Черный перец горошком, По вкусу Соль
  • Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На обед, Русская кухня, Рыба и морепродукты, Суп из консервов горбуши, супы
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/sup-iz-konservov-gorbushi/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general