Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный.
Ингредиенты
- 2 л Вода
- 1 банка Консервированная сайра (без масла)
- 4 шт Картофель
- 2 шт Морковь небольшая
- 1 шт Луковица
- 2-3 ст. л Растительное масло
- По вкусу Соль
- 1 пучок Лук зеленый (перо)
Инструкции
- Морковь и лук очистить.2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
- Картофель очистить.4 шт Картофель
- Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.4 шт Картофель
- Добавить воду и варить до готовности картофеля.4 шт Картофель
- С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.1 банка Консервированная сайра (без масла)
- Выбрать косточки из рыбы.
- Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.1 банка Консервированная сайра (без масла), 4 шт Картофель, По вкусу Соль
- Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению