Тушёная капуста с рисом на сковороде

Тушёная капуста с рисом на сковороде

http:/kedem.ru
Тушёная капуста с рисом на сковороде прекрасно подойдёт для приготовления вкусного обеда или ужина.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На ужин
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Капуста белокочанная
  • 300 мл Вода
  • 150 гр Рис круглозёрный ТМ «Алейка»
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 3 ст.л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • 2 ст.л Томатная паста
  • 1-2 веточки Петрушка (зелень)
  • 1 ч.л Соль

Инструкции
 

  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
    3 ст.л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу.
    1 шт Луковица
  • Добавить тертую морковь.
    1 шт Морковь
  • Добавить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить 7-10 минут, помешивая.
    300 гр Капуста белокочанная
  • Добавить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».
    150 гр Рис круглозёрный ТМ «Алейка»
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.
    1 ч.л Соль, 2 ст.л Томатная паста
  • Добавить 300 миллилитров воды и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
    300 мл Вода
  • Готовую тушеную капусту с рисом посыпать мелко нашинкованной зеленью.
    300 гр Капуста белокочанная, 1-2 веточки Петрушка (зелень)
  • Тушеная капуста с рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Примечание

Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, На ужин, Рис, Тушеная капуста
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/tushyonaya-kapusta-s-risom-na-skovorode/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo