Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

http:/kedem.ru/
Этот быстрый весенний пирог с зеленым луком и яйцами можно приготовить всего за 30 минут.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 140 гр Мука ТМ «Алейка»
  • 6 шт Яйца
  • 1 пучок Зеленый лук
  • 3 ст. л Сметана
  • 1 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • 10 гр Разрыхлитель
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • 3 яйца отварить, остудить и очистить.
    6 шт Яйца
  • Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.
    6 шт Яйца
  • Зеленый лук мелко нашинковать.
    1 пучок Зеленый лук
  • Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.
    6 шт Яйца, 1 пучок Зеленый лук, По вкусу Соль
  • В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.
    6 шт Яйца, По вкусу Соль
  • Взбить миксером 2-3 минуты.
  • Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
    140 гр Мука ТМ «Алейка»
  • Добавить 3 столовых ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.
    3 ст. л Сметана, 10 гр Разрыхлитель
  • Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.
    1 пучок Зеленый лук, 6 шт Яйца
  • Форму смазать одной столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».
    1 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • Вылить тесто в форму и разровнять.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
  • Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.
  • Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.

Заметки к рецепту

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Лук, На полдник, Пирог, Яйцо
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/bakery/vesennij-nalivnoj-pirog-s-zelenym-lukom-i-yajcami/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general