Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами
Этот быстрый весенний пирог с зеленым луком и яйцами можно приготовить всего за 30 минут.
Ингредиенты
- 140 гр Мука ТМ «Алейка»
- 6 шт Яйца
- 1 пучок Зеленый лук
- 3 ст. л Сметана
- 1 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- 10 гр Разрыхлитель
- По вкусу Соль
Инструкции
- 3 яйца отварить, остудить и очистить.6 шт Яйца
- Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.6 шт Яйца
- Зеленый лук мелко нашинковать.1 пучок Зеленый лук
- Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.6 шт Яйца, 1 пучок Зеленый лук, По вкусу Соль
- В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.6 шт Яйца, По вкусу Соль
- Взбить миксером 2-3 минуты.
- Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.140 гр Мука ТМ «Алейка»
- Добавить 3 столовых ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.3 ст. л Сметана, 10 гр Разрыхлитель
- Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.1 пучок Зеленый лук, 6 шт Яйца
- Форму смазать одной столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».1 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- Вылить тесто в форму и разровнять.
- Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
- Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.
- Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.
Примечание
Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению