Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

12

Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

  • Основные ингредиенты
    Хек, Лук, Яйца

  • Порционность
    5 порций

  • Кухня мира
    Русская кухня

Приготовление:

Ингредиенты:

Филе хека – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт. (100 г)

Манка – 2 ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Все подробности приготовления в коротеньком видео!

Шаги приготовления:

1.       Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.

2.       К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.

3.       Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.

4.       Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

5.       Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.

Всем вкусного обеда!

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja