Домашнее печенье на маргарине
Домашнее печенье на маргарине, это вкусное печенье готовится с добавлением в тесто маргарина. Это прекрасный повод побаловать себя и близких вкусным домашним печеньем, собрать их за кружечкой чая или стаканом молока, потратив на приготовление печенья всего 20 минут.
Ингредиенты
- 230 гр Мука
- 180 гр Маргарин
- 150 гр Сахар
- 2 шт Яйца
- 1 ч. л Разрыхлитель
- 1 щепотка Соль
Инструкции
- 180 грамм маргарина нарезать кубиками в миску и оставить при комнатной температуре на 20 минут.180 гр Маргарин
- В другую миску всыпать 230 грамм муки.230 гр Мука
- Добавить в муку 1 щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.1 щепотка Соль, 1 ч. л Разрыхлитель
- В миску с маргарином добавить 150 грамм сахара.150 гр Сахар
- Затем добавить 2 яйца.2 шт Яйца
- Хорошо перемешать вилкой яично-маргариновую смесь.
- Частями добавляя мучную смесь, замесить тесто.
- Хорошо вымесить тесто вилкой.
- Переложить тесто в кондитерский мешок.
- Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
- Готовое печенье остудить.
- Домашнее печенье на маргарине готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению