Лапша с куриной печенью
Захотелось супчика? Лапша с куриной печенью, это ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Ингредиенты
- 2 л Вода
- 300 гр Печень куриная
- 100 гр Лапша
- 2 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 2-3 ст.л Растительное масло
- 2 шт Лавровый лист
- По вкусу Укроп (зелень)
- По вкусу Соль
Инструкции
- Печень хорошо промыть.300 гр Печень куриная
- Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.300 гр Печень куриная
- Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.
- Луковицу и морковь очистить.2 шт Луковица, 1 шт Морковь
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.2 шт Луковица, 2-3 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
- Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.300 гр Печень куриная
- Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.
- Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты до готовности лапши. Посолить.300 гр Печень куриная, 100 гр Лапша, 2 шт Луковица, 1 шт Морковь, По вкусу Соль
- В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.По вкусу Укроп (зелень)
- Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению