Похлебка «Русская постная»

Похлебка «Русская постная»

http:/kedem.ru
Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 2-3 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 200 гр Капуста квашеная
  • 1 л Вода
  • 3 ст.л Масло подсолнечное
  • 1 шт Луковица
  • 100 гр Ячневая крупа
  • 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Картофель и морковь нарезать кубиками.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
    1 шт Луковица, 3 ст.л Масло подсолнечное
  • Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
    100 гр Ячневая крупа
  • Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
    1 шт Луковица, 200 гр Капуста квашеная
  • Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
    По вкусу Соль, 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Капуста, Картофель, На обед, Овощи, Русская, Супы
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/pohlebka-russkaya-postnaya/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo