Тушёная капуста с рисом на сковороде
Тушёная капуста с рисом на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде прекрасно подойдёт для приготовления вкусного обеда или ужина. 300 гр Капуста белокочанная300 мл Вода150 ...
Тушёная капуста с рисом на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде прекрасно подойдёт для приготовления вкусного обеда или ужина. 300 гр Капуста белокочанная300 мл Вода150 ...
Плов из горбуши Думаю немногие готовят плов с рыбой. А ведь это очень простое и вкусное блюдо. Принцип приготовления практически не отличается от классического варианта. Сегодня я поделюсь ...
Голубцы «Улитки» Домашние голубцы закручены в виде улиток и приготовлены в духовке. Блюдо получается осень вкусное, голубцы мягкие и нежные. Подавать можно с томатным соусом или сметаной. ...
Ленивый плов Самое простое блюдо на каждый день, которое с большим удовольствием едят взрослые и дети. Дополните лишь салатом из свежих овощей и сытный обед готов. Ленивым плов получается за ...
Бурятский плов Бурятский плов — один из вариантов этого замечательного, вкусного и сытного блюда. Готовят его не только из баранины, но из курицы, говядины и свинины. Делюсь ...
Плов с машем Плов с машем — одна из разновидностей узбекского плова. Прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Приготовить плов с машем нужно хотя бы раз. Блюдо получается не только ...
Запеканка с фаршем и рисом в духовке Запеканка с фаршем и рисом в духовке, это вкусное и сытное блюдо из отварного риса с фаршем, овощами и томатной пастой в виде запеканки, которую можно ...
Чеченский плов Ароматный и вкусный чеченский плов точно понравится всем без исключения, особенно на обед или на ужин. Сытное и питательное блюдо готовится исключительно из молодой баранины, ...
Голубцы по-цыгански Голубцы — это блюдо, любимое многими народами. Основные ингредиенты примерно одинаковые, капуста и мясо, но все же есть особенности. Делюсь рецептом голубцов по-цыгански! ...
Болгарский плов Ароматный овощной плов с болгарским перцем отлично разнообразит ваше повседневное меню, его можно подать как основное блюдо или использовать в качестве гарнира. Болгарский ...