Восточная

Шаурма «Цезарь»

Шаурма «Цезарь»

Шаурма «Цезарь» Сочная и некалорийная шаурма "Цезарь" по праву считается одной из самых вкусных перекусов. Готовится она за 20 минут и съедается еще быстрее, особенно если у вас за ...

Палак панир с тофу

Палак панир с тофу

Палак панир с тофу Палак панир — это популярное индийское блюдо из густого шпинатного пюре со специями. Традиционно его подают с сыром панир, но есть и веганская версия, где сыр заменяется ...

Манты

Манты

Манты Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...

Узбекский Плов

Узбекский Плов

Узбекский Плов Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Плов - известный также как "Ош" является классическим ...

Фалафель из чечевицы

Фалафель из чечевицы

Фалафель из чечевицы Фалафель — это такие шарики с хрустящей корочкой, которые жарят во фритюре. Внутри они мягкие и рассыпчатые. Я предлагаю вам отойти от традиционного рецепта и ...

Шурпа с помидорами

Шурпа с помидорами

Шурпа с помидорами Ароматная и наваристая шурпа с помидорами согреет лучше любого напитка, если вы подадите ее на обед или ужин горячей — баранину едят только в горячем виде. Суп готовят ...

Десерт из моркови

Десерт из моркови

Десерт из моркови Морковь - универсальный овощ, куда её не добавь, она всегда придаст блюду вкус и яркие краски. Подходит для овощей, мяса, рыбы и десертов. Делюсь рецептом вкусного ...

Пишмание

Пишмание

Пишмание Пишмание — очень вкусная турецкая сладость, которая готовится на основе сахарного сиропа и обжаренной муки. И напоминает по вкусу, что-то среднее между халвой и сахарной ватой. ...

Готовим Дома
Logo