Ахобланко

Ахобланко

Марина Щербакова
Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку! Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 25 мин.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Европейская
Количество порций 2 шт

Ингредиенты
  

  • 130 гр Миндаль
  • 1 зуб Чеснок
  • 0,5 шт Буханка хлеба
  • 600 мл Холодная вода
  • 6 ст.л Оливковое масло
  • 2 ст.л Уксус
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Виноград (для украшения)

Способ приготовления
 

  • Замочите в воде хлеб.
    0,5 шт Буханка хлеба
  • В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.
    130 гр Миндаль, 1 зуб Чеснок, 0,5 шт Буханка хлеба, 6 ст.л Оливковое масло
  • Также добавляем уксус и специи.
    2 ст.л Уксус
  • А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.
  • Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Ахобланко, Европейская кухня, На обед, На ужин, супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/ahoblanko-22023.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general