Холодник по-белорусски со свеклой

Холодник по-белорусски со свеклой

Galate
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!Холодник по-белорусски со свеклой можно подать с горячим отварным картофелем. Яйца режьте мелко, но не все - оставьте четвертинки для украшения. Если кефир будет густым, можно разбавить его водой. Можно к холоднику добавить горчицу и настоять его ночь. Успехов и приятного аппетита!
Время приготовления 40 мин.
Общее время 40 мин.
Блюдо На обед
Кухня Белорусская, Европейская
Количество порций 6 шт

Ингредиенты
  

  • 500 гр Свекла отварная
  • 5-6 шт Яйцо
  • 1 шт Огурец (длинный)

Способ приготовления
 

  • Подготовить продукты.
  • Свеклу натереть на крупной терке.
    500 гр Свекла отварная
  • Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.
    1 шт Огурец
  • Яйца порезать.
    5-6 шт Яйцо
  • Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Белорусская, Борщ, Европейская, Кефир, Молочные продукты, На обед, Овощи, Свекла, Супы, Холодник, Холодные супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/holodnik_po-belorusski_so_svekloi-14941.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general