Холодный вишневый суп

Делюсь рецептом холодного вишневого супа. Особенно он будет актуален в летнее время года. Это холодный десерт на основе вишни, сливок и пряностей. Получается очень сладко, ароматно и вкусно!

Содержание:

Подробнее, как приготовить холодный вишневый суп, я расскажу ниже. Если используете свежую вишню, а не замороженную, то варите ее 10-12 минут. Часть воды (примерно 1/3) можно заменить на красное сухое вино, это добавит пикантный вкус.

Назначение:
На обед / Летние
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Замороженная вишня
Блюдо:
Супы / Холодные супы
География кухни:
Венгерская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Количество порций: 3-4

Суп с желтой чечевицей

Суп из семги с молоком

Холодный вишневый суп

Подготовьте все ингредиенты.

Холодный вишневый суп

Поставьте воду с вишней и сахаром на средний огонь. Добавьте ванильный экстракт, корицу и бадьян. Доведите до кипения, варите 5-7 минут.

Холодный вишневый суп

Смешайте сливки и сметану блендером.

Холодный вишневый суп

Влейте в горячую основу получившуюся смесь. Перемешайте и оставьте охлаждаться пару часов в холодильнике.

Холодный вишневый суп

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/holodnyi_vishnevyi_sup-80829.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general